Aceitamos os seguintes métodos de pagamentos:

• Boleto Bancário
  • Cartão de Crédito (permite pagamentos recorrentes)
  • Transferência Bancária
  • Apple Pay

Cartão de Crédito direto para

pagamentos recorrentes

Aceitamos pagamentos via cartão de crédito, em que você pode cadastrar seu cartão no menu de configurações, de forma que o pagamento de seu serviço será recebido automaticamente um dia antes do vencimento das faturas, evitando que você tenha que fazer o pagamento manual a cada vencimento.

Pagamento via Saldo MercadoPago

Clientes MercadoPago podem pagar nossos boletos emitidos pelo Itaú direto pelo MercadoPago, sem precisarem sacar os valores do MercadoPago.

Pagamento via Pagseguro

No momento não estamos mais aceitando pagamentos via cartão pelo Pagseguro, nem via saldo. Clientes Pagseguro ainda podem pagar utilizando transferência bancária, inclusive direto do Pagseguro para nossa conta, sem precisarem sacar os valores do Pagseguro.

Encontrou sua resposta?